里皮:所有人都知道我将在亚洲杯后卸任;离开不是因为成绩差

旺财体育讯:
国足主教练里皮在金足奖公布会上亲承,自己将在亚洲杯后离任。
英超联赛
里皮在公布会上说道:“所有人都知道我将在亚洲杯后离任,中国足协给我供应了一份四年的续约条约,然而我离家6年,是时分回去了。中国和我的家乡太远了,我想回家和家人好好生活。”
当被问到能否是因为成绩原因决定离开时,里皮回答:“不,不是的,我们尝试做到最佳,我感觉我做得很好,中国队也有提升,即使提升的幅度没有那末
大,我们是从低谷开始的。我希望在我离开时能留下一些首要的东西。”
里皮于2016年10月22日正式出任中国男足主教练,十二强赛首战对阵卡塔尔,国足收获一场平局。次战对阵韩国,于大宝的制胜球帮助国足拿到三分,延续晋级世界杯的希望。随后国足0-1不敌伊朗、2-2战平叙利亚,出线基础有望。最后两轮中国连克乌兹别克和卡塔尔,但最终还是遗憾出局。
本年三月的中国杯,国足先后大比分负于威尔士和捷克。随后在热身赛,国足更是尴尬地遭受
延续三场不胜且未进一球,这也让里皮承受了很大压力。

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com