亚运田径中国再添1金2银1铜 罗娜王峥揽女链金银

旺财体育8月25日讯:
罗娜和王铮 罗娜和王铮

  北京时间8月25日晚,2018年雅加达亚运会结束了田径大项第一天在主体育场内举行的三项决赛,中国选手取得一金二银一铜。罗娜和王峥在女子链球决赛里包办冠亚军,成就分别是71米42和70米86。刘洋以19米52取得男子铅球亚军。张德顺以32分12秒78的团体最佳成就取得女子一万米第三。

  女子链球决赛早早开始,竞赛上来就进入两位中国选手之间的争霸模式。王峥第一掷67米36,罗娜则是69米39,其余选手里只有两位日本选手勉强过了60米大关。罗娜第二掷给出了71米06的单场新高,王峥的第三掷也突破70米,到达70米86。

  但罗娜的感觉昨天更好一些,她的第三投掷也有70米96的远度,第四掷罗娜更是以71米42再创新高,第五投掷再有70米20,昨天她的施展堪称精彩不竭。而亚洲记实保持者王峥在两次犯规后,终极第六掷只有69米41,竞赛中四次过70米的罗娜最后就以71米42取得冠军,王峥以70米86取得亚军。日本选手胜山眸美62米95取得第三。

  男子铅球决赛,印度选手托尔能力刁悍,第一下就有19米96,这个成就远超其余各队选手。托尔第四掷又来了一个19米96,第五掷托尔更是有20米75的施展,攻破亚运会记实。托尔最后就以20米75取得冠军。中国选手刘洋的表现也相当不错,第一掷的19米42就确立了托尔一人之下,其余人之上的地位。刘洋在第三掷又有19米52的施展,发明团体今年新高。可惜后面再未有突破,刘洋以19米52取得亚军。哈萨克斯坦选手伊万诺夫以19米40取得第三,中国另一选手李竣一向没有找到19米的感觉,终究
以18米59取得第六。

  女子一万米决赛,吉尔吉斯斯坦选手马斯洛娃、巴林选手楚姆巴和始终卡在内道的中国选手张德顺成为全场焦点。全场三人一向在最前方冲锋。最后一圈较量开始,张德顺先减速,但很快被其余两人追上,体力看上去要到极限的张德顺没法再追回,马斯洛娃摆脱楚姆巴,一团体疯狂冲在最前,最后她以32分07秒23取得冠军,楚姆巴以32分11秒12取得亚军,张德顺以32分12秒78的团体最佳成就取得第三。

  

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com