CBA全明星赛:杜比狂砍44分夺MVP

  正赛主打温情牌外助
个个卖力气

  杜比狂砍44分揣走MVP

  (记者潘天舒)CBA全明星赛昨晚在北京万事达中心举行,终究
北方明星队以115比114战胜北方明星队。新疆队外助
杜比狂砍44分,夺走了MVP(最有价值球员)头衔。44分也攻破了胡卫东保持了14年的CBA全明星赛得分纪录。 

  和客岁主打激情、动感不同,本届全明星赛主打温情牌。球员们在进场时都挑选自己身边的亲人或朋友陪伴。张庆鹏现场深情求婚,张凯带着自己有身5个月的妻子亮相,局面都很温馨。 

  竞赛简直等于客岁全明星赛的翻版,国内球员的表演欲望不强,场上抢镜的仍然

依据是外助
。本年CBA的“大神”昆西・杜比、广厦偶像外助
威廉姆斯、大腕马布里和
北京外助
莫里斯都十分给力。竞赛中,杜比和马布里多次上演一对一斗牛的好戏,杜比投一个三分,马布里还一个冲破,引得观众们呼声连连。第四节,北方明星队一度领先10多分,不过双方都不愿意让竞赛这么快失去悬念,威廉姆斯连续用冲破追分,在最初7秒时将比分追到113比115。此时威廉姆斯取得了两次罚球的机会,了局他遗憾地罚丢了一个,竞赛才以114比115完结。 

  赛后的数据统计证明,玩命的都是外助
。杜比狂砍44分取得MVP,作为本赛季CBA最强的球员,这个头衔多少弥补了常规赛MVP只能挑选中国球员的尴尬;莫里斯虽然只有13分,但他的得分有4次来自扣篮,竞赛中他还毫不留情地给马布里来了个大火锅;南区的威廉姆斯砍下31分;马布里也有30分。他们的努力,大大提高了本年全明星赛的观赏程度。 

  失掉MVP的杜竞赛后很兴奋,他说:“今晚的竞赛是个十分完美的嘉会,现场球迷的欢呼和尖叫让我十分激昂,所以也毫不犹豫地为各人送上我的最好表现。我十分享受竞赛的过程,当然还有了局。” 

  主赞助商安踏按照本次竞赛的三分和扣篮数向中国青少年发展基金会捐钱18.3万元。下届全明星赛将移师上海。


更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com