CBA:马布里砍35分 北京负山东遭客场两连败

  昨晚,北京队客场挑战已经无缘季后赛的山东队。由于莫里斯因伤停战
,实力略逊的北京队不敌对手,遭遇两连败。

  北京队上轮虽然输给了青岛队,但仍然荣幸
地提前打进季后赛。为了淘汰伤病,此战北京队雪藏了莫里斯,他在上场竞赛中扭伤了脚,虽然并不太严重。

  马布里率领国内球员出战。第一节老马看上去有些心猿意马,几乎没有主动攻击的他只患有3分。后面的竞赛,马布里在投篮中突然找到感觉,全场竞赛他居然投进7个三分,创造团体赛季单场的三分纪录。不过,由于对裁判判罚不满,老马在第2节快结束时吃了一个技术犯规。

  惟独一名外助
的北京队显得人单势孤,尤其防守。下半时吉�础⒅煅逦鳌⒌韵�川都在对手外助
的冲击下6犯离场,北京队无法复生,最后遭遇两连败。

  此战,马布里失掉35分、4次助攻,朱彦西12分。山东队一边,安德森贡献36分,孙杰24分,亨特21分、9个篮板。(记者潘天舒)

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com