桑兰案已发出法庭传票 被告称“她被别人利用”

  桑兰赴美诉讼案近日又有新希望。20日,桑兰状师海明在博客上贴出博文,称已经起头向25名原告发出法庭传票,原告之一刘国生、谢晓虹夫妇的署理状师莫虎已经第一个收到传票。

  海明在标题为“今天起,咱们将向25名原告逐个下发法庭传票”的博文中写道:“咱们将正式向一切25名原告逐个下发联邦法院亲自签发的传票,传讯一切原告向法庭和原告递交问难状,否则,将出席判决。原告们将有20天(30天,如果不是本人亲自接受)的时间应诉。”海明还在博文中默示,自己会将这个案子打到底:“如今有风言风语说海明‘骑虎难下’了,不敢送出告票了,等等。由于一旦送出告票,官司将开打!将开庭!如今,我正式告诉大家,我不是骑虎难下,我将骑虎前行。”

  对于桑兰方面的反映,刘国生、谢晓虹夫妇也起头在博客上作出回应。他们最近一篇博文名为《正直善良的究竟占多数》,再次强调桑兰被他人
哄骗:“阿谁被好人哄骗的不幸女孩,在纽约住了10个月,接触了大量帮助过她的好人,他人
对她做过些甚么
,她自己又说过些甚么
,或干过些甚么
,切实她自己早遗忘了。”记者柳宝来 实习生陈文曦


更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com