火箭恐无缘季后赛:不敌国王 落后灰熊3个胜场

  火箭的“甜蜜四月”到此停止了,北京时间今天,他们以101比104主场不敌国王,打进季后赛只剩下“理论上”的机会。目前火箭与排名西部第8的灰熊还有3个胜场的差距,双方都只剩下4场常规赛要打,火箭的最初4场比赛敌手分别是黄蜂、快船、小牛和森林狼,而灰熊的最初4个敌手是国王、黄蜂、开拓者和快艇,若是火箭全胜而灰熊至少输掉3场比赛,那么火箭还可以获得季后赛席位。

  了局显而易见,灰熊不是软柿子,火箭要在这个4月笑到最初,他们如今的努力还不够。全明星周末以来,火箭的战绩是15胜6负,而今天也是他们在近11场比赛中第3次输球,不外他们没有取得一波能帮助他们达到季后赛目的的7连胜,本赛季火箭最长的连胜记录是5连胜,这也是在他们一段漫长的主场作战中所得。

  “咱们知道自己必须去取胜。”海耶斯说,“就算咱们真的会出局,咱们也不情愿以如今这样的状态停止这个赛季,咱们缺少能量,缺乏紧迫感。”

  “我想咱们有点不够重视这场比赛。”洛瑞说,“这让人难受,上个月咱们打得真的很努力,而今晚咱们投不进球,咱们崩盘了。”在过去对阵国王的8场比赛中,火箭的战绩是7胜1负,而昨晚他们让敌手打出了53%的命中率,马库斯・索顿和戴勒姆波特分别得到21分,后者还拿到了15个篮板球,凯文・马丁为火箭得到30分,但他在最初时刻的两罚一中,让球队得到了追平比分的机会。 (记者 许蓓)


更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com