皮尔斯输球向热火致敬 里弗斯承诺重执绿军教鞭

  “Heat exhaustion!(中暑)”绿衫军被热火淘汰时,《波士顿邮报》将中暑这个标题送给凯尔特人。这个短语一语双关将热火的队名(Heat)镶嵌在里面。

  绿衫军的赛季结束了。拉简・朗多因伤出席了最初一节,加内特砍下15分11个篮板,而雷・阿伦和皮尔斯分别拿下18分和12分。

  “现在,我真的非常绝望。我希望能够打得更好一些。很不幸,咱们未能坚持究竟。我向热火脱帽致敬。他们打出了很棒的篮球。”皮尔斯说。

  里弗斯与凯尔特人的合同也结束了。昨日接受采访时,他许诺可能重执绿衫军教鞭。“我骨子里流着凯尔特人的血液。我不相信这支步队会就此完了。”里弗斯说。

  皮尔斯也以为里弗斯对于现在的这支球队来讲
至关重要,“如果下个赛季咱们继续前进,争取再夺总冠军的话,他(里弗斯)是重要一环。”


更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com