伦敦奥运会的“情”事:郭晶晶赛场秀甜蜜(图)

  坠欢重拾?

  有点难!

  “吊环王”陈一冰在结束伦敦的竞赛之后默示,归去将先对伤腿进行手术,之后要完成自己的很多希望,“如果有缘分的话,再谈一场恋爱”。谈到之前被热炒的恋情,他说,和何雯娜已经没有复合的也许。“何雯娜竞赛之后,我给她的妈妈打过电话,也安慰了她一下。她也很不容易,究竟很当真地谈过,大家仍是朋友。”陈一冰说,“她说想哭,我能懂得她的感受。”

  乐在其中?“新欢”!

  作为奥林匹克史上最优良的运动员,具有
完美身材和阳光微笑的菲尔普斯一直是众多女粉丝的梦中情人,但是
“菲鱼”似乎很花心,绯闻不竭。最近的一段“故事”是他已经与25岁洛杉矶靓模梅根・罗茜奥秘约会长达半年,而爆料的正是梅基本人。昨日,梅根发布了一张与菲尔普斯的最新亲昵照,照片上,梅根亲昵地挽着“菲鱼”的手臂,“菲鱼”还拿着他在本届奥运斩获的4金2银,一脸甜蜜和幸福。但是
,由于梅根的过于高调,有传言称这位靓模只是想尽快攀上“菲鱼”的超高人气。

  一名
内部人士披露:“菲尔普斯在梅根眼前
就像只宠物狗,他已完全沉迷于对她的爱恋。”据称,由于模特收入不稳定,梅根还在一家酒吧兼职做女招待。

  郎情妾意?“护花”!

  北京时间昨日凌晨,乒乓球男团半决赛,中国队以3比1力克劲敌德国队。在竞赛中,跳水女皇郭晶晶和其未婚夫霍启刚也出现在看台上观战,在竞赛结束之后退场时,郭晶晶被现场的“粉丝”团团围住要求合影,她与霍启刚被疯狂的人群冲散,但霍启刚已经走远了一段之后,又转回来“解救”了郭晶晶,护送自己的未婚妻脱离了。

  比武招亲?三前提!

  曾经的“跳水一姐”郭晶晶年底将嫁入豪门,前搭档吴敏霞届时或将成为漂亮的伴娘,不过大家最关切的仍是27岁的吴敏霞目前的个人情况。据吴爸爸默示,妹妹(吴敏霞的大名)还没有男朋友,并对外公布了择婿三大标准。他希望女儿能找个忠厚老实、孝敬父母的男朋友,家庭前提则是次要的。“我觉得男孩子能踏踏实实做人、孝敬长辈、对吴敏霞好,那就足够了,我们不想高攀甚么
。”

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com