郑洁征战广网抽签形势严峻 多年后与晏紫重逢

  今天,2012WTA广州国际女子网球公开赛将睁开正赛的争夺。以2号种子身份出战的中国金花郑洁首轮将对阵中华台北选手詹咏然,但闯过这一关后,她将有也许遇上在美网上淘汰李娜的英国黑马罗布森。虽然晋级难度不小,但郑洁的表情仍旧不错,由于这里不唯一她最爱的美食,还让她与久此外好姐妹晏紫再度会面了。“上一次见她仍是她没生孩子前呢!”郑洁笑着说。

  郑洁笑言,当了妈妈的晏紫身材走样还不算严重。“就是身上没什么肌肉了,有点圆圆的。今天我碰着她,跟她聊了好长时间,上一次见面仍是她没生孩子前呢!不过我们一直都有用微信保持联系。”郑洁说,晏紫有开玩笑地向她提出重新火伴双打的建议:“她问我要不要配双打,我也开玩笑地跟她说,我还没跟当妈的选手配过呢,搞得有点惶恐!”不过郑洁表示,由于她跟现在的双打火伴、捷克双打名将斯莱伯尼克说好配完这个赛季,“重组”的事也许要等下个赛季了。

  本年的WTA广州国际女子网球公开赛参赛阵容比往年强大不少,不唯一一干中国金花助阵,还迎来了巴托丽如许的大牌,和
刚在美网上淘汰李娜的天才少女罗布森,后者将有也许成为郑洁在第二轮竞赛中的对手,这也延续了郑洁在广网签运不太好的传统。

  值得一提的是,郑洁与彭帅还同被分在了4/4区,意味着两人若一路顺遂晋级,有也许为四强名额睁开一场“德比战”。不过,来到广州参赛让郑洁表情大好,由于这里有她喜欢的美食:“今天晚上我就进来吃东西了,之前一直在国外打竞赛,而且奥运会有划定,我们不能在外面吃东西。”

  令人略感遗憾的是,原定今天下昼在正佳广场举行的WTA嘉年华运动因故取消了,很多球迷失去了近距离接触郑洁等网球明星的机会。广州站以后
,WTA网球嘉年华将移师京城,在国庆节前连续两周为球迷上演网球盛宴。(邓菲菲)

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com