巴克利:我保证76人会冲出东部 目前不知道西部谁是霸主

北京时光8月13日,NBA名宿查尔斯-巴克利在NBA TV节目中表示,他包管新赛季76人会冲出东部。同时,巴克利称他目前还看不清西部的情势,不清楚哪支球队可以

呐喊从西部锋芒毕露。

上个赛季,猛龙和雄鹿在东部决赛中相遇。最终,猛龙击败雄鹿晋级总决赛。莱昂纳德帮忙猛龙夺得队史首坐总冠军,今年休赛期,他挑选离开猛龙转投快船。篮网方面,虽然他们拥有杜兰特、欧文和小乔丹三巨头,不过杜兰特预计将缺席下个赛季所有竞赛。外界认为,新赛季东部的竞争将次要在雄鹿和76人之间展开。巴克利本人也持如许的观点。

巴克利如许说道:“新赛季费城76人队将和雄鹿展开激烈争夺。我爱费城76人队,我爱艾尔-霍福德、约什-理查德森。密尔沃基雄鹿队失去了布罗格登,我觉得这是很关键的一点。我认为费城76人队将和密尔沃基雄鹿队展开竞争,我等不及想看到他们两队之间的比拼了。”

主持人提问巴克利,他能否做出一个包管。巴克利回应道:“我向你做出一个包管,费城76人将会夺得东部冠军。”

接着,巴克利在节目中谈到了西部的情势。勇士在休赛期期间失去了杜兰特,同时克雷-汤普森预计将缺席9-10个月的时光,新赛季他们已经失去了竞争力。火箭方面,他们在休赛期引进了韦斯布鲁克。湖人得到了安东尼-戴维斯,同时送走了波尔、英格拉姆和哈特,同城的快船引进了莱昂纳德和乔治。巴克利称他目前看不清西部的情况,不知道哪支球队可以

呐喊锋芒毕露。

巴克利如许说道:“西部将会很疯狂,有几个缘由让我没法做出挑选。第一,科怀(莱昂纳德)会打多少场竞赛?在西部他不能缺席22场竞赛。上赛季,因为负荷管理的缘故,他缺席了22场竞赛,但这在西部是行不通的,因为西部竞争十分激烈。

“湖人方面,勒布朗和安东尼-戴维斯的健康状况怎么样呢?这是他们需要面临的问题。犹他爵士队没有得到一名超级巨星,但他们是晋升至多的球队。休斯顿火箭队得到了韦斯布鲁克,这将是一次很好的试验。就像我说的那样,我不知道哪支球队可以

呐喊冲出西部。以是,你必需看看场面地步。”

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com