英超前瞻:曼联已无退路,阿斯顿维拉客场暗淡无光

英超前瞻:曼联已无退路,阿斯顿维拉客场暗淡无光

作为欧洲顶级豪门,红魔曼联如今已经成为了球迷心痛的对象,本赛季在索尔斯克亚的执教下他们走势飘忽,目前仅仅收获了4胜5平4负的成绩,积17位列第11,这样的表现当然是没有办法进入欧战区,上一轮欧联杯小组赛,索圣的球队居然在客场被实力远远不如自己的哈萨克斯坦球队阿斯塔纳2-1爆冷击败,可谓颜面扫地,而近10场比赛,曼联取得了5胜2平3负,好在其中主场2胜1平表现尚可。

英超升班马球队阿斯顿维拉作为英格兰足坛地位举足轻重的一支老牌球队,在此前的联赛比赛表现中规中矩,目前他们取得了4胜2平7负的战绩,积14分位列第16,从此前的主场客场战绩对比来说,阿斯顿维拉主场战绩还是非常出色,最近5个主场取得了3胜1平1负,而反观客场,他们1胜0平5负的客场战绩是全英超最差的,想要留在英超,球队还需要加把劲提升自己的客场战绩。

博体建议:

索尔斯克亚的球队如今已经没有了魔性,5000万欧元买下万比萨卡和8000万镑砸下马奎尔的投资没有得到应有的回报,再不取得三分,恐怕索圣保不住帅位,好在主场作战的情况下,曼联还是有一定战力,客队客场拉力不足的情况下,红魔得到了指数的力挺。

推介:曼联 信心指数 ★★★

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com