湖人赚翻了!5场砍下167分42篮板12助攻10盖帽,一阵一防都稳了!

湖人赚翻了!5场砍下167分42篮板12助攻10盖帽,一阵一防都稳了!

湖人又赢球了!这对于湖人球迷来说已经不是什么新闻了,而现在湖人输球才是新闻!

在今日湖人主场迎战森林狼的比赛中,湖人队以142-125大胜森林狼,目前的战绩为20胜3负,和雄鹿一起并列联盟第一名!

近5场场均33+8+2+2+2,湖人队赚翻了!

虽然篮球是5个人的,但是湖人之所以本赛季战绩能这么优秀,其中戴维斯加盟起了最主要的作用!

今年夏天湖人用英格拉姆、鲍尔、哈特、几年4号签、2个首轮选秀权、2个首轮签互换权以及现金送至鹈鹕,才换来了戴维斯!当时有不少球迷说湖人把未来几年都赌出去了,可能会亏!

而在今天的比赛中戴维斯全场投篮29中20,砍下了7篮板6助攻的数据。而在近5场比赛中戴维斯更砍下了167分42篮板12助攻10盖帽,场均能得到33分8篮板2助攻2抢断2盖帽的全面数据!赛季场均能得到26.6分 9.1篮板 3.1助攻,是队内的得分王和篮板王!

再看当初交易给鹈鹕的几位球员,英格拉姆发挥是不错,但是鲍尔基本是废了,哈特进步也不大,新秀亨特也是中规中矩。但是戴维斯让湖人队直接上升了N个档次,并且他才26岁,至少还有7-8年的巅峰期,所以湖人这笔交易真是赚翻了!

实力太强,浓眉哥一阵一防都稳了!

戴维斯从14年开始就入选最佳阵容了,其中16-17赛季连续两年入选一阵,而上赛季因为伤病的原因没能入选!

但是在本赛季戴维斯场均26.6+9.1+3.1的数据已经能秒杀大部分锋线了,虽然戴维斯本赛季基本上都是在大前锋位置上,不过戴维斯可以在中锋和大前锋上摆动!

从今年的数据来看,恩比德场均仅有21.9分 12.5篮板 2.9助攻,而唐斯场均是25.8分 11.6篮板 4.7助攻,戴维斯数据甩了恩比德不少!虽然唐斯数据和戴维斯旗鼓相当,但是湖人战绩要甩森林狼好几条街!

另外一位球员约老师本赛季发挥糟糕,可能三阵都进不了,别说一阵了!所以戴维斯这个一阵几乎是稳了!

而在防守端戴维斯场均有2.7次盖帽,排在联盟第2名,场均还有1.5次抢断 联盟第12名。并且戴维斯的WS/48 分钟是0.278 是生涯新高!上赛季的一防中锋戈贝尔本赛季的WS/48分钟为0.201,场均盖帽为1.8次,并且爵士队战绩也不如戴维斯,在内线的防守中戴维斯应该也没有悬念了!

不过赛季只过了4分之一,还需要浓眉哥继续保持这种状态才行。而这些和总冠军相比,相信戴维斯更看重后者,当然也很有可能一阵一防+总冠军戴维斯全都要!

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com