尤文这是啥操作?将这位大将出售出去现在又要租借回来,实在是有些迷

尤文这是啥操作?将这位大将出售出去现在又要租借回来,实在是有些迷

在萨里成为尤文主帅之后,球队的体系出现了改变。但当时球队高层在转会方面的工作其实并没有做的太好,这使得球队的阵容在一时之间出现了臃肿的情况。因此为了能够对阵容进行精简,球队不得不选择一些球员进行出售。球队曾经尝试推销迪巴拉、赫迪拉以及曼朱等球员,但是最终都没有成功。不过好在球队没把迪巴拉送走,否则这个赛季他们可能就不会是联赛榜首了。但当时球队还是得选择一名球员送走,最终萨帅选择了坎塞洛。

其实葡萄牙边卫在18-19赛季才来到球队,在队内还没有待太久时间,结果就被新帅给放弃了。没办法,他攻强守弱的属性并不适合萨里的战术体系。因此最终他去到了曼城,而蓝月亮则把达尼洛送了过来。以现在这两名球员在各自东家的表现来看,这两笔交易不管是对于两支豪门,还是对于两名球员来说,都算不上是一笔成功的买卖。

在加入到蓝月亮之后,坎塞洛并没有成为瓜帅手下倚重的大将。他在西班牙教头的登场优先级里面顺位并不高,完全排在沃克之下,同时瓜帅在右边路上的选择其实也不少,这就导致他的出场时间有限。

赛季至今,他在联赛当中一共才只登场过6次,不过杯赛他还是有过9次出场的。因为想要在明年顺利随葡萄牙队出战欧洲杯,因此有消息表示这位边路球星已经有了离开球队的打算。毕竟他需要获得更多的出场机会,如今包括老东家尤文在内的球队都是他的潜在下家。同时蓝月亮并不打算彻底将球员进行出售,他们会考虑先把这名球员租借出去。在边后卫的位置上,尤文目前还是急需补强的,因此不排除在冬窗球队会把这位旧将重新运作归队。

同时在面临着诸多竞争对手时他们也有着一个先天的优势,那就是他们的队内有着葡萄牙巨星C罗。只要有这位同胞前辈在队内,坎塞洛基本上还是不用愁自己的出场时间。他对这支球队也足够熟悉,因此也可以迅速的与阵容进行融合。不过说实话,在这名球员的交易转会当中,感觉球队高层的操作还是有些迷。毕竟这名球员才刚刚转出去,现在又想租回来。但是从另外一个角度来说,好像这也说明了尤文会做生意。但不管怎么说,当时球队出售坎塞洛真的算是一个无奈之举。

END

更多精彩报道,尽在https://anwaltblog.com